Logo co

© Pedro AS Cunha
VídeoFutsal

Differdange vence o Niederkorn na 1.ª edição da supertaça de futsal luxemburguês

Numa primeira parte muito intensa, o FC Differdange 03 conseguiu uma vantagem confortável antes do intervalo (5-1). No arranque da segunda parte, o Progrès Niederkorn procurou reagir, mas o Differdange não abrandou e acabou por obter um resultado expressivo (11-2). Os jogadores em destaque pelo Differdange foram Carlos Soares e Daniel Lemos a assinarem um hat-trick cada. Paulo Silva e Filipe Tavares bisaram e Jorge Fernandes marcou um golo. Pelo Niederkorn marcaram Sabry na transformação de uma grande penalidade e Bruno Costa aos 11:41, da segunda parte, fez o gosto ao pé numa recarga oportuna. De referir que sensivelmente 400 adeptos marcaram presença no pavilhão desportivo de Niederkorn. Assista ao vídeo no qual os técnicos portugueses comentam esta final disputada no dia 24 de setembro.