HOLZKOHLEÖL - RAUCHÖL - LIQUIT SMOKE - RAUCHSALZ - RAUCHZUCKER

Rauchöl- Holzkohleöl

Liquit Smoke als Ergänzung für ihr BBQ Grill Event.


Mit unserem Rauchöl und Holzkohleöl geben sie ihrem Grillfleisch einen zusätzlichen kräftigen Grillgeschmack. Für die Zubereitung auf einem Elektrogrill fehlt dem Steak oft das typische Grillaroma. Nach dem Grillen einfach einige Spritzer Holzkohleöl auf das Steak geben, dann schmeckt es, wie über Glut gegrillt.

Das Fleisch kann mit dem Rauchöl oder mit dem kräftigeren Holzkohleöl mariniert werden, dann ist der aromatische Rauchgeschmack garantiert.

Für Veganer ist unser Öl perfekt geeignet, da es rein pflanzlich ist und ohne tierische Produkte.

Grillgemüse mit Rauchöl marinieren und garen. Anschließend den markanten Grillgeschmack genießen.
Unsere Rauch- und Holzkohleöle sind für den Grill und für die Pfanne geeignet, aber auch für eine Zubereitung im Combidämpfer ist unser hoch erhitzbares Pflanzenöl einsetzbar.

In der praktischen Sprühflasche kann das Öl gut dosiert werden. Für den professionellen Einsatz bieten wir das Öl auch im Kanister an.

Mögliche Verpackungsgrößen:

200 ml Flasche mit Korken
200 ml Sprühflasche
500 ml Flasche mit Korken
2500 ml Kanister
5000 ml Kanister
10 l Kanister


Rauchzucker-Rauchsalz

Für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis
Dieser braune Zucker mit dem aromatischen Rauchgeschmack eignet sich zum Verfeinern und abrunden von BBQ-Saucen, Suppen, Marinaden, Fleisch- oder Geflügelgerichte.

Aber auch für herzhafte Süßspeisen, Kaffeespezialitäten und Gebäck.
Geben sie ihrer Speise den besonderen Geschmack, süß und rauchig.

Zutaten: Brauner Zucker, Rauch, Maltodextrin
Lagerung: trocken, bei 7-24°C
Keine Allergene.

Rauchsalz

Traditionelles Salz, geräuchert und so zu einem ausdrucksstarken Geschmacksträger veredelt.

Strukturverfeinert für eine optimale Dosierung
Dieses traditionelle geräucherte Salz ist für alle herzhaften Speisen zum Abrunden und verfeinern von Speisen geeignet.

In der vegetarischen Küche ist dieses Salz sehr beliebt, da auf natürlichen Weise viel Geschmack und Aroma an diese Speisen abgegeben werden.

Mögliche Verpackungen für Rauczucker und Rauchsalz:

150 g im Glas
500 g im Standbeutel



Mit dem Holzkohleöl von mytexturas werden Sous vide gegarte Fleisch und Gemüse Gerichte mit rauchigem Aroma veredelt. Neue Rezepturen, moderne Speisekarten mit dem Rauchöl können Köche ihre Speisen einfach geschmacklich aufwerten. Holzkohleöl: Einfach in der Anwendung, den Gästen was Besonderes servieren, Fleisch einen markanten Grillgeschmack geben, vegane Speisen geschmackvoll zubereiten, durch die Zugabe von Holzkohleöl einfach möglich. Speisen den besonderen Geschmack nach Grill und Raucharomen geben, neue und kreative Speisen für das Restaurant und Speisekarte entwickeln. Rauchöl für das BBQ Aroma bei Gasgrill und Elektrogrill.


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