Rauchzucker-Rauchsalz
Für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis
Dieser braune Zucker mit dem aromatischen Rauchgeschmack eignet sich zum Verfeinern und abrunden von BBQ-Saucen, Suppen, Marinaden, Fleisch- oder Geflügelgerichte.
Aber auch für herzhafte Süßspeisen, Kaffeespezialitäten und Gebäck.
Geben sie ihrer Speise den besonderen Geschmack, süß und rauchig.
Zutaten: Brauner Zucker, Rauch, Maltodextrin
Lagerung: trocken, bei 7-24°C
Keine Allergene.
Rauchsalz
Traditionelles Salz, geräuchert und so zu einem ausdrucksstarken Geschmacksträger veredelt.
Strukturverfeinert für eine optimale Dosierung
Dieses traditionelle geräucherte Salz ist für alle herzhaften Speisen zum Abrunden und verfeinern von Speisen geeignet.
In der vegetarischen Küche ist dieses Salz sehr beliebt, da auf natürlichen Weise viel Geschmack und Aroma an diese Speisen abgegeben werden.
Mögliche Verpackungen für Rauczucker und Rauchsalz:
150 g im Glas
500 g im Standbeutel